榆树家园欢迎您! 联系我们

榆树家园_榆树吧_榆树贴吧_榆树信息港_榆树市第一门户网站!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

百花丛——教你认花识花语

奋斗

连续签到: 1 天

风信子
    风信子的花语和象征代表意义:
    只要点燃生命之火,便可同享丰富人生
    红色的风信子的花语是——让人感动的爱
    蓝风信子是所有风信子的始祖,因此它的花语是-生命。
    风信子花语:胜利、竞技、喜悦、爱意、幸福、浓情、倾慕、顽固、生命
    紫色的风信子:悲伤、妒忌,忧郁的爱(得到我的爱,你一定会幸福快乐)
    白色的风信子:恬适、沉静的爱(不敢表露的爱)
    红色的风信子:感谢你,让我感动的爱(你的爱充满我心中)
    蓝色的风信子:恒心、贞操、彷佛见到你一样高兴。 黄色的风信子:幸福、美满,与你相伴很幸福
    粉 风 信 子:倾慕、浪漫风信子--永远的怀念
    榆树家园花卉花语篇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

榆树家园_榆树吧_榆树贴吧_榆树信息港_榆树市第一门户网站! - 论坛版权1、本主题所有言论、图片和广告纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
    2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与榆树家园_榆树吧_榆树贴吧_榆树信息港_榆树市第一门户网站!享有帖子相关版权
    3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和榆树家园_榆树吧_榆树贴吧_榆树信息港_榆树市第一门户网站!的同意
    4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
    5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
    6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
    7、榆树家园_榆树吧_榆树贴吧_榆树信息港_榆树市第一门户网站!管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

佩服你,能发这么好的帖子,厉害

淄博婚纱摄影

呵呵,不错

家居饰品 rzzg.com  2012减肥药排行榜 jianfei.info/  摩登中文 mdzw.com/

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

欢迎来我的个人小站坐坐:iliunan.com/

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

淘宝网女装夏装和taob 淘宝网前来助阵啦!!37258.com,rzyey.com给力推出。

很精典,谢谢! 难得的好贴

缩阴手术 suoyin.ti77.com

一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

胶原蛋白粉价格 b008.com

交流交流好啊!楼主真厉害

戒烟后的反应 huangweiblog.com

又看了一次

淘宝T恤节  2012淘宝网男鞋新款  淘宝网裙子  5166.tw/ joke-vedio.haha8.org/

路过!!!!!!

瘦腿袜 bbs.66163.com/thread-5435086-1-1.html